足球365app_足球买球app

中铁南方、顺控集团、顺德区政府莅临汉成能源集团指导交流

2021-09-25 10:01:38 责任编辑:阅读数:

2021年9月24日下午,由中铁南方投资集团副总经理肖铁贤,顺控集团董事长李文军,顺德区杏坛镇副镇长梅兵等相关领导组成的项目合作代表团莅临汉成能源集团,洽谈合作事宜。集团公司董事长刘金成率集团副总经理张维祥、集团总经理助理王劲等领导班子热情接待。在集团公司星星大厦十三楼会议室,各方围绕佛山顺德项目合作主题开展交流。

与会人员首先观看了汉成能源集团、中铁南方及顺控集团企业宣传片。

随后,参会各方围绕在佛山顺德的合作机遇深入交流。汉成能源集团介绍了旗下深圳东风汽车的基本情况,顺德区政府、顺控集团介绍了顺德区临港经济区相关情况,中铁南方投资集团介绍了项目合作思路,各方达成携手同心打造一流汽车产业园的初步愿望。

受来宾方面邀请,集团公司拟定于近期赴顺德区进行实地考察及市场调研评估,为后期合作奠定坚实的基础。


 

 

 

足球365app与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,足球365app与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。足球365app董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>

Baidu
sogou